jueves, 9 de junio de 2016

BENEFICIOS DE LA CEBOLLA

La cebolla es uno de los vegetales que siempre está presente en la cocina, pero ¿Sabías que sus componentes son muy saludables?

1- Ayuda a disminuir los niveles de azúcar en la sangre, ya que contiene glucoquinina.

2- Es un vegetal diurético, por lo que puede ser consumido por personas que padecen de hipertensión arterial.

3- Favorece las funciones del estómago. Tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos.

4- Protege el corazón, contiene enzima, alinasa y sulfuros que ayudan a hacer más liviana la sangre, por lo que reduce los niveles de colesterol malo. Además, mantiene la elasticidad de las arterias y limpia la grasa.

5- La cebolla fortalece las defensas, ya que aumenta la producción de glóbulos rojos y blancos, y sus propiedades bactericidas eliminas muchos virus.

6- Es uno de los remedios más efectivos contra problemas respiratorios, en especial para prevenir resfriados.

7- La cebolla, al consumirla con regularidad, ayuda a adelgazar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario